胥黎

这个人她懒死了。

【喻黄】想要跟上你(26)





44.
“嗯,今天回去了。”喻文州应付着来送行的人,拉着行李箱过了安检。

他忙碌了几天,终于把工作完成,把明早的机票改到了今天下午。

心急火燎地想回去,想抱抱他。


喻文州坐在沙发上,手里抱着装满点心的盒子。黄少天一定会喜欢的。喻文州想着,捂住嘴悄悄打了个呵欠,眯上眼睛。


黄少天从床上懒懒地爬起来,一头凌乱的棕发高高翘起。刚拿起手机就接到喻文州的电话,听说人今天下午的飞机激动的不行,叫着要去接他。

喻文州还没答话,听到电话里传出一阵噪声和黄少天的喊声:“我靠!郑轩你把我儿子放下来!你能不能对我儿子温柔一点儿!像我一样当个好爸爸!!”

“少天……”喻文州刚开口,就又被黄少天打断。

“来来来儿子别理那人,来爸爸这儿。”

“诶诶诶儿子你别咬我手啊?靠靠靠你放开我的手机!”

一阵叮叮咣咣的响声,喻文州屏住呼吸,听到黄少天的儿子在电话那边说:

“汪!”

黄少天像是终于抢回了电话:“我靠你这狗就喜欢接电话是吧?”然后终于安静下来,黄少天在哪头气喘吁吁:“文州?你还在听嘛?”

喻文州忍不住“噗嗤”笑出声:“少天的儿子什么品种啊?”

“柯基啊……不对你什么意思!”黄少天的脸立刻就红了,把怀里委屈的小狗裹到被子里,无视小狗不满的哼哼声。

“少天是它爸爸,那我该是什么?”喻文州问。

“你……管你什么事啊!你们有关系吗?有吗?”黄少天嚷起来。

“有啊,我是它爸爸的男朋友啊。”喻文州带着笑意的声音透过电话传到黄少天耳朵里。

我是它爸爸的男朋友啊。

黄少天脸皮很薄,耳尖“唰”的就红了,嘴里还辩解:“这不算!”

喻文州又是一声轻笑,黄少天的心快从嗓子眼跳出来,赶紧手忙脚乱地挂掉电话,一个猛子栽回床上,把头闷在被子里。

一旁的小狗意义不明地呜呜两声,小爪子一下糊到黄少天脸上,毛茸茸的。

黄少天把那爪子按住,另一只手揉揉它的脑袋:“今天晚上你爸爸的男朋友就回来啦。”

小狗拱了拱他的手心,很是傲娇地翻过了身,露着肚皮要黄少天挠。

嗯,你爸爸的男朋友。



————————————————

沉迷阴阳师,根本不想码字。

我想要大天狗QAQQQ

评论(6)

热度(27)