胥黎

这个人她懒死了。

【喻黄】想要跟上你(25)








43.
第二天黄少天醒来,刚举起手机就收到喻文州发来的微信。

“早安,少天。”

简单一句话,连个他常用的微笑表情都没有,黄少天却仿佛看见喻文州正在轻轻冲他笑。

黄少天捧着手机乐不可支,喻文州又发过来一条:“记得吃早饭。”

黄少天抿了抿忍不住翘起的嘴角。之前在一起的时候,黄少天经常早上不吃早饭,起床以后就直接吃午饭,喻文州天天上班早,直到黄少天胃痛到医院检查才知道这件事。

原来他还记得。

黄少天乐呵呵地问喻文州:“你怎么知道我起床了啊?”

“心灵感应吧。”喻文州正在床上看手机,听了黄少天的语音,一本正经地回答。

“哈哈哈哈,那你猜猜我早上吃什么?”

“嗯……不许吃方便面。”喻文州想了想,说。



黄少天撇撇嘴,扔下手里撕了一半的方便面塑料袋,冲郑轩紧闭的卧室门吼到:“郑轩!起床以后把厨房里方便面吃了!我出去吃早饭了啊!”

里面传来郑轩闷闷的喊声:“我靠黄少天你抽风吧!大早上吼什么吼!”

黄少天心情很好,举着手机回着喻文州微信,溜达着下楼去买早饭。


喻文州在S市出差,是领着公司的公务来的,只有每天早上起来能和黄少天聊几句。


喻文州把手机收好,支起脑袋装作认真的样子听领导长篇大论,手上握着签字笔在文件的空白处涂涂画画。领导在上面说的唾沫横飞,喻文州在下面画的不亦乐乎。

真想早点回去。


喻文州从分公司里出来,已经是夜里十点多了。黄少天早就被他哄去睡觉——也不知道是不是真的睡了。S市的晚风吹着凉嗖嗖的,喻文州裹了裹身上的风衣,脚上却依旧不紧不慢地往酒店溜达。


“哟!文州!”突然听到一声熟悉的招呼,喻文州刚扭头去看,叶修修长的手指就搭到了喻文州的肩上,可把他吓了一跳。

“前辈……”喻文州无奈地笑笑。

周泽楷手里捧着热饮料跟过来,冲喻文州点点头。

叶修扯扯周泽楷的袖子,示意他凑过来。周泽楷听话的探过来点身子,就听见叶修一脸严肃地问喻文州:

“怎么样?你和少天和好没?”

周泽楷:“……”

喻文州:“……呃,和好了,谢谢前辈关心了。”

“果然哥支的招就是好用。”叶修得意地晃晃手里的烟,下一秒就被周泽楷面不改色地抽走丢到路边垃圾桶里,然后认真地冲叶修点了点头:“嗯。”


叶修:“……”放开我的烟有话好好说。

喻文州在一旁“呵呵”笑着,试图转移话题:“前辈怎么会来S市?”

叶修拍拍周泽楷的肩:“小周在这里工作嘛,我就跟过来转转咯——话说第二天早上黄少天赤身裸体什么感受啊?”

喻文州尴尬地咳了一声:“我对他没干什么。”

“啧啧,文州你这解释可有点苍白啊?”叶修眯着眼笑他,“其实心里早就忍不住了吧?”

周泽楷看出喻文州的尴尬,适时地打断叶修的八卦,冲喻文州笑笑,就干脆地搂着叶修的肩离开,叶修只好心不甘情不愿地跟上他走了。

喻文州低着头快步往酒店走去。

忍不住了吗?

大概是吧。

当那天看到怀里的人醉的满脸通红,口齿不清地哼哼着,然后光着身子就要往被子里钻的样子,天知道喻文州
忍了多久才没亲上去。

一不小心就又想到黄少天了。

喻文州看着镜子里不自觉笑起来的自己,挑了挑眉。




————————————

喻文州挑眉脸.JPG
好久没更了xxx
学校太忙怪我怪我_(:з」∠)_

评论

热度(26)