胥黎

这个人她懒死了。

【喻黄】手机导航(HE线 下)






回到G市已经次日的下午两点了,喻文州认床,在外面向来浅眠睡不好,昏昏沉沉地下了飞机,都没来得及把行李放回家,就又被召唤去了公司。

郑轩同情地拍拍他的肩,回家补觉。

喻文州只好认命地去给负责人汇报巴黎某公司的合作意向和杂七杂八的事情,等全都弄完就已经五点多了。

喻文州实在撑不下去,边听领导唠叨边打着瞌睡,被老大魏琛看见,本着要爱惜员工身体的原因,遣了秘书送喻文州回家。


车开到喻文州的小区门口,秘书还要再往里送,喻文州挥挥手拒绝。他一直不喜欢别人去他家,尤其是工作上的朋友。

秘书挺遗憾地咂咂嘴,本来还想探访一下喻文州的家呢,都准备好给闺蜜们直播了。

喻文州道了谢,拖着比去时沉重不少的箱子缓缓往家里移动。


小区门口站了一个人,打量着小区大门,抬脚就想进去,门卫大爷很尽职地拦住他。

那人看起来很着急,立刻和门卫争论起来。

喻文州撑起眼皮瞥了他们一眼,冲门卫挥挥手示意自己进去了,没想到门卫叫住了他:“别走别走!这小伙子说认识你!”

喻文州只好凑过去看。那人错愕地扭过头来,正对上喻文州深深的黑色眸子。

喻文州不可置信地揉揉眼睛。难道自己太困了,都出现错觉了?

棕色的头发在阳光下泛着柔和的光芒,那人双眼明明亮亮的,眼睫毛很长很翘。蓝色的耳钉耀眼地随着他的动作闪来闪去。

喻文州呼吸一窒。

“呃,喻文州?”黄少天刚想说什么,就被他的怀抱紧紧拥在怀里,可以感受到他急促的心跳。

“少天。”喻文州把脸靠在黄少天耳边,小声叫了一句。

“嗯。”黄少天伸手环住他的背。

“少天。”喻文州又闷闷的叫了一声,眼眶有些红。

“你打算勒死我?”黄少天松开喻文州,直视着他的眼睛,看见那浓重的青影有些心疼。

“放心吧,你没做梦,我也没有。”

“我回来了。”

喻文州“嗯”了一声,手掌轻轻滑下去,缠住黄少天的温软的手指,掌心交叠着。

喻文州笑着对门卫说:“认识,我男朋友。”

黄少天的手紧了一下,抬头就看见喻文州带笑的眼睛。

“嗯,我男朋友。”黄少天看着他,小声说。




—————————真·END————————

你们要的HE!!第一篇完结的喻黄文!!!
撒花!!!

评论

热度(23)