胥黎

这个人她懒死了。

【喻黄】想要跟上你(24)




42.
黄少天被喻文州直直地盯着,“蹭”的一下脸就红了,窘迫地低下头。喻文州轻笑一声,揉揉黄少天被风吹乱的软发。

黄少天又抬起头来悄悄看他,喻文州还是噙着笑将他望着。黄少天干脆就扯住喻文州的手腕继续走,喻文州顺从地跟着。

黄少天的手柔软干燥,刚才抓的沙粒还有一些粘在手上,此时摸起来倒有些质感。

喻文州就跟在黄少天后面,两个人都幼稚地光着脚提着鞋,一路顺着海滩溜达回黄少天的小房子去。


分开时,喻文州把黄少天摁在小小的楼梯间,不由分说就狠狠吻住了他软软的唇,悄悄探出舌尖在黄少天的嘴唇上轻舔。

黄少天眨眨眼睛,看的喻文州心神荡漾。他伸出舌头主动勾过喻文州的,试图加深这个吻。

喻文州好像是笑了一声,和黄少天纠缠着,紧紧抱住黄少天,仿佛要把怀里的人揉进身体。

黄少被吻得喘不上来气,偏偏喻文州还游刃有余地逗弄他的舌头,只觉得自己快要窒息在这个甜腻的吻里了。

黄少天背靠墙上,主动环住喻文州的脖子,在他的嘴唇上轻轻咬了一下,喻文州轻轻哼一声结束了这个吻。

“少天,明天我去S市出差。”他用气音在黄少天耳边说,湿热的呼吸喷在脖颈上,激得黄少天耳尖通红。

“什么时候回来?”黄少天的嘴唇还泛着水光,看得喻文州又想亲上去。

喻文州还是忍住了,说:“一个星期之后吧。”

“你回来我去接你呀,前几天老叶又给我推荐几家烧烤,我请你啊。”黄少天一笑,就露出两颗尖尖的虎牙。

“好,快回去吧。”喻文州拍拍他的背,“拜拜。”

“回来记得给我打电话啊!拜拜!”黄少天雷厉风行地开开门,又扭头冲喻文州喊到。

喻文州点点头,黄少天就乐呵呵“啪”地一声关上门。


坐在沙发上吃西瓜的郑轩看着黄少天乐得摇头晃脑,一脸震惊:“和好了?”

“你猜啊!”黄少天冲郑轩眨眨眼睛,得意的样子毫不掩饰。

郑轩:“人生二度春啊黄少!怎么和好的?喻文州把你办了?”

黄少天不服:“卧槽郑轩,怎么说话呢,要办也是我办他好不好!”

郑轩翻了个白眼。

刚下楼的喻文州觉得背后一凉。

评论(4)

热度(14)