胥黎

这个人她懒死了。

【喻黄】手机导航(5)


前文戳头像





“少天,我喜欢你。”

黄少天愣愣地看着面前认真的喻文州。

“少天,我知道你是一个软件,是虚拟的,我很清醒。”喻文州打断黄少天的话,“但是……我好像喜欢上你了。”

“文州……既然是你创造了我,你就应该明白,软件,是没有感情的……”黄少天终于找回自己声音,苦涩又沙哑。

“我明白的,少天。”喻文州垂下眼睑。果然是这样吗,没有感情的虚拟的人物……明明有想过这种结果的,但真正听到的时候,心脏还是狠狠地抽搐一下。

可是,就算回应又有什么用,黄少天是虚拟的啊。



“文州,文州,别再喝了!”黄少天焦急地趴在屏幕上,看着喻文州一瓶又一瓶地给自己灌酒。

喻文州不会喝酒啊!黄少天恨不得冲出去把那些酒扔掉。喻文州为什么喝酒,没有人比他更清楚了。可是,难道他就不想答应他吗?

喻文州仿佛没听见他的话,冲支在桌子上的手机笑了笑,晃晃手里的啤酒:“偶尔也要放松自己一下。”

黄少天在屏幕里急得团团转:“你这哪是放松啊!!”

喻文州趴到桌子上,醉眼迷离地和红着眼眶的黄少天对视:“没事,明天就好了。”

黄少天看见喻文州眼下的青影,终于忍不住喊出来:“喻文州!我喜欢你!”

喻文州动作顿了顿,歪着头笑了:“少天,你不用安慰我。你不应该有感情的。”

黄少天双手拍在屏幕上:“喻文州你傻不傻啊!我都说了我喜欢你了!”

喻文州没回答,只是背过身去狠狠地又灌了一口酒。

良久,喻文州才哑声说:“少天,公司明天就要把软件投入应用了。”

评论

热度(5)