胥黎

这个人她懒死了。

【喻黄】手机导航(4)

喻文州表情没有变化,默默地把吹干的电池装进手机里,迫不及待地开机。

手有一点颤抖。

喻文州没法不去想最坏的后果。认清了自己的感情,那就只有面对感情了啊。可是,好不容易才明白自已对黄少天的心思,万一黄少天再也无法出现在他面前了呢?

手里手机一震,喻文州反应过来,低头摆弄手机。

手机没有什么大问题了,他深呼一口气,点开导航软件。

“文州!”黄少天的声音。

那是黄少天。喻文州看着屏幕上的小人活蹦乱跳,终于露出一丝笑容。

“文州你怎么浑身湿透了?刚才淋到雨了?”

喻文州这才顾得上自己。刚一进家门就只顾着摆弄手机,身上依旧湿淋淋的,白色短袖湿透了,紧紧地贴在喻文州身上,勾勒出美好的线条,隐隐露出白皙的肌肤颜色。

手里上的呼吸灯突然闪了起来,屏幕上的小人看着喻文州脸都红了。喻文州轻笑一声,捋一把还在滴水的刘海,水滴顺着喻文州的脖颈滑下来,划过微微有些颤动的喉结。

有点性感……黄少天抹抹并不存在的鼻血,再次提高声音催促喻文州赶紧去洗澡。

喻文州手指戳戳黄少天红透的脸颊,仍有些后怕。

还好,你还在。

评论

热度(9)